目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        香港行的第四天,是自由行的行程,導遊前一天早上就將一日地鐵票(港鐵旅遊票-遊客全日通)發給我們,還給我們一張地鐵地圖,並告訴我們要如何搭地鐵要到那裡轉站,其實沒坐過前都還有點擔心不會搭地鐵,但實際搭一次,發現真的很簡單,地鐵的指示牌和地圖都有中文,很清楚,所以不會迷路。
        這一天,我們從迪士尼好萊塢酒店出發,搭穿梭巴士迪士尼到"迪士尼地鐵站",再搭地鐵到香港到處玩。迪士尼地鐵站就在迪士尼樂園的前面,應該是為了迪士尼樂園而特別蓋的,從市區到這裡,搭地鐵就可以到了,很方便。

▼迪士尼地鐵站,剛好在迪士尼樂園的入口前(2012/4/4拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

       精彩的第三天香港行,就是到夢幻的"迪士尼",這天行程很簡單,就是早早進去,晚上關門時間才出來,再回飯店休息。不過,雖然是簡單行程,確是很精彩的一天。回到家整理照片,發現這天總共拍了256張照片,是拍最多照片的一天,整理了許久,終於完成了,PO文的照片有點多,請慢慢欣賞。

▼香港迪士尼樂園的入口(2012/4/3拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

        第二天早上,都還沒有等到Morning call,2小朋友就自動起床,自己刷牙、洗臉、上廁所,都不用叫起床,自動自發,因為今天的行程是香港雙樂園之一,也就是"香港海洋公園",而且早上還要在迪士尼好萊塢酒店的餐廳吃早餐,大家都很期待今日的行程。

▼一早吃早餐就看到米奇和可愛的包子,這怎麼叫小朋友不開心呢~(2012/4/2拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

        香港之旅~終於成行了,也順順利利的玩了四天,雖然很累人,但我們都還是覺得值回票價,我們的行程是玩香港"雙樂園",也就是香港海洋公園和香港迪士尼,連續2個樂園,一次完個夠,不過因為剛好遇到香港長假,人超多,到處都要排隊,所以玩的項目也不多,大約都只玩到2/3而已,但我們都還是覺得很好玩,2個小朋友玩得開開心心,而我則到處拍照,走走拍拍,沒想到回家一看,哇~806張照片,還有十幾個短片,要整理,可要花不少時間。

▼香港~我們來了,這是機場的標誌(2012/4/1拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

        計劃好一陣子的香港行,原本我們全家4個人要高高興興的出國玩,如今在出發的前一天,太太的身體出狀況,必須治療,所以臨時取消她的行程,原本我想全部都不要出去,但太太又要我帶2個小朋友出去,這種狀況下我那玩的下,如果可以不去,我真的就不去了,但考量團費扣罰的條款下,最後還是決定我帶2個小朋友去,太太留下來,現在我和小朋友心情真的很複雜。

▼我們是跟團去香港玩4天,主題是"粉愛香江~迪士尼~海洋公園精彩四日遊"

家儀 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()