目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        花東之旅的第三天,原本一早要到七星潭看海、玩沙和撿貝殼,但因為前一晚已經到七星潭的"原野牧場"晚餐,已經有到七星潭,而且當天天氣很炎熱,所以就在遠雄飯店玩,慢慢吃早餐,之後再游泳、玩水,到中午才退房,之後,開車沿著花東緃谷,邊開邊欣賞風光,最後的目的地就是台東市民宿。

▼遠雄悅來大飯店,一早天很藍,而且太陽很大(2012/7/7拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

        我們全家花東之旅的第二天是到"花蓮遠雄海洋公園",這一整天都在海洋公園,這裡雖然沒有比香港迪士尼大、主題人物沒有那麼有名,但人不會那麼多,遊樂設施愛玩幾遍就玩幾遍,比較不用排隊,而且又有海豚、海獅表演,還有海底世界(水族館)可以欣賞,所以在國內在地的遊樂園玩也不錯。

▼花蓮海洋公園裡的吉祥物(2012/7/6拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

        暑假囉~高興的是小朋友放暑假,計劃已久的花東之旅順利成行,雖然七月天很熱,但還是帶著愉快的心情,走一趟花東之旅。花蓮、台東之旅其實在4年前的暑假,曾經規劃過全家出遊,當時行程及住宿地點也都安排及預定好了,但最後因故全部取消,經過了4年,重新再出發,這也是我們全家第一次到東部旅遊。

▼開車沿著海岸線走,台東海岸都是藍天白雲,讓人心曠神怡(2012/7/5拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

       前一陣子天氣熱的時候,打開冰箱,發現有一瓶之前小朋友從學校運動會親子比賽送的鋁箔包飲料,已經冰很久了,都快過期了,結果當然是把它給喝掉囉~。這種鋁箔包飲料,我們家現在已經很少喝了,可以說幾乎不喝,但有一個環保摺法,是在很久以前學生時期,老師或同學教的,我都一直放在我的腦海裡,只要喝完這種包裝的飲料時,就會將它摺一摺,體積變得很小,感覺滿環保的。

▼鋁箔包(利樂包)
01鋁箔包.JPG 

家儀 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()