目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        這次暑假的旅程第4天,雖然是最後一天,沒有很多景點,但我們大家也都同樣玩得很開心的,這一天有逢甲校園巡禮,還有科學博物館的知識之旅,又有買紀念禮品的地方,可說是一天知性、感性及豐收的一天。

▼黎客商旅~在櫃台前拍一張照片,留念一下(2013/8/3拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

        中台灣之旅的第3天,這一天是我輕鬆的一天,因為是來到這次旅程的重點~"麗寶樂園",是專為小朋友安排的,這麗寶樂園原名稱叫"月眉育樂世界",前不久才改名字,有區分探索樂園及馬拉灣水上樂園,這一次我們是玩探索樂園,沒有玩水,全部都是玩"遊樂設施"。
        這一天的早上,是在住宿的"卡爾登飯店"吃豐盛的早餐,這一餐也是住宿附贈的,自助式吃到飽,在飯店吃早餐,很自在又可以吃飽飽。

▼新竹-卡爾登飯店,住得很舒適(2013/8/2拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

        我們全家中台灣之旅的第2天,行程不少,白天都在苗栗,晚上就到新竹,雖然景點多,但也沒有在趕時間,一站一站的走,都如預期的計劃。第2天的一早,在西湖渡假村吃早餐,這一餐是住宿所附的早餐,中西式的早餐,樣式多、口味也不錯。

▼西湖渡假村~這個造景是園區的代表標示(2013/8/1拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

        快樂的時光總是過得特別快,感覺很期待很久的"全家出遊之旅",怎麼一下子就結束,這一趟中台灣之旅,其實包含了台中、苖栗及新竹這三個縣市,雖然都不是很特殊的景點,但對我們全家來說,都是很新鮮,很期待的地方,每一天都有不同的景點,一切都照行前計劃進行,玩得順心、愉快,回家也留下很多的回憶,當然照片也相當多,以下是第一天行程點點滴滴。

▼出發囉~行李不少,還好是夏天,衣服不多,不然後車箱可能塞不下(2013/7/31拍攝)

家儀 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()